ゲストさんこんにちは! カートを見る

トップページ > チュン子さんのレビュー

チュン子さんのレビュー

10 件中 1-10 件表示 

(Outlet-S) バックレースアップデニムワイドパンツ/an another angelus [33BH06q002]
商品名 (Outlet-S) バックレースアップデニムワイドパンツ/an another angelus [33BH06q002]
商品番号 33BH06q002
価格 通常価格9,680円 4,840円(税込)

投稿日:2021年01月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

とても上品可愛いクラシカルなジーパンです!!どこのブランドにも出せない素敵なセンスで大変気に入りました!!

私は158cmの普通体型で、お写真に出ているフィント様の華奢なモデルさん方々より1.1〜1.2倍くらい太いかと思われます。それで、SサイズとMサイズのどちらにしようかとても悩みました。Sサイズは私にとってウエストが小さいのではないかと悩み、Mサイズは丈が長すぎなのではないかと悩みました。酷く悩んだ結果、丈が長いMサイズ(Sサイズより6cm長い)だと不便だろうと思い、思い切ってSサイズを買いました。
商品が届いて着てみたところ、丈感はものすごくピッタリで大正解でした!ウエストも、下着とブラウスをインした状態でギリギリ履くことができました。インしたときの服上下やウエストのシルエットも綺麗でした!ズボンのヒップや太もも辺りなどは、小さすぎずブカブカ過ぎない丁度良いサイズ感で、とても感動しました!
私でSサイズが綺麗なシルエットで着れたので、ウエストはキツ目ですけれども、普通体型の多くの方がSサイズを履けるのではないかと感じています。

「パステルローズ刺繍ブラウス」をインしたらとても可愛く着れましたし、さらに「パッチワーク風ニットプルオーバー」を着てブラウスの襟を出しても可愛かったです。

着た時のシルエットが本当に綺麗です。フィント様のお洋服にはいつも感動していますが、また感動してしまいました。ありがとうございます。

パステルローズ刺繍衿ブラウス/F i.n.t [35AF02j012]
商品名 パステルローズ刺繍衿ブラウス/F i.n.t [35AF02j012]
商品番号 35AF02j012
価格 通常価格7,480円 7,480円(税込)

投稿日:2020年12月31日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

気に入りすぎて2枚ずつ購入しました。「ビット使いテーパードパンツ」との組み合わせは仕事着として最高に上品クラシカル可愛いと思います。寒いなら「パッチワーク風ニットプルオーバー」を着て襟を出せばまた最高に可愛いです!

生地質も大好きですし、お洗濯は手洗いで大切に洗えば綺麗に仕上がります。

こんなにシンプル清楚可愛いクラシカルなブラウスで質の良いものを作ってくださって本当にありがとうございます!

クラシカル起毛サテンカチューシャ/F&A [36CB17a018]
商品名 クラシカル起毛サテンカチューシャ/F&A [36CB17a018]
商品番号 36CB17a018
価格 通常価格1,650円 1,650円(税込)

投稿日:2020年11月24日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

charcoalとbordeauxの2色を買いました!
色が落ち着いていてデザインもシンプルながらとっても可愛い!届いてつけてみた瞬間、これだ!って感じました。気に入りすぎてほぼ常時着用しています。
フィントさんのブラウスとパンツやスカートにこのカチューシャをつけて、全身フィントで仕事に行っています。
心が嬉しくなる毎日をありがとうございます。

ビット使いテーパードパンツ/an another angelus [35BH02q002]
商品名 ビット使いテーパードパンツ/an another angelus [35BH02q002]
商品番号 35BH02q002
価格 通常価格10,340円 6,204円(税込)

投稿日:2020年10月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

店舗で2色とも購入しました!
新作入荷した時にアプリで見て、上品で素敵なパンツだと一目惚れしました。それからずっとこのパンツのことが頭の中で気になっていて、お店に行ってみようと思いました。お店で実際に試着させていただいた時には、そのフィット感のすばらしさに感動してしまいました。いつも思うのですが、フィントさんのお洋服はワンサイズでよく計算されていると思います。商品説明に、着る人を選ばずスタイルよく着こなせると書いてありますが、まさにその通りだと思いました。

お店に行くまでに色々なブランドのパンツを比較してみましたが、こんなにクラシカルで上品なパンツは他にないです。生地質も上等です。
少し前に購入した「ローズ刺繍ダブルカラーブラウス」のラベンダー色が、このパンツのどちらの色にも素晴らしく合っていて、心から感動しました。
褒めすぎだと思われるかもしれませんが本当の気持ちです。
フィントさんとお店のスタッフの皆様、ありがとうございます!

ローズ刺繍ダブルカラーブラウス/F i.n.t [35AF02j001]
商品名 ローズ刺繍ダブルカラーブラウス/F i.n.t [35AF02j001]
商品番号 35AF02j001
価格 通常価格7,480円 5,236円(税込)

投稿日:2020年09月24日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

初めに店舗で黒を買い、家にあるお洋服で色々合わせてみると気に入りすぎたので、もう1枚黒と、あとラベンダー色も1枚買いました。
生地質がとても良い上に、ツルン・ストンとしているためインするとスタイル良くかっこよく見えます。
それから、襟と1番上のボタンの清楚可愛いさ、そして全体としてシンプルでかつプチ可愛く、クラシカル。
こんな素敵なブラウスはどこにもないように思います。
夏に買ったブルーのサロペットに、この黒のブラウスを着たら、あまりにも似合いすぎて感動しました!そこに、秋物の長めのカーディガン(ベージュでフィントのロゴがついているもの)を合わせたら、それもバッチリでした!
この間店舗でお話しすぎてしまったスタッフさんにお見せしたいです◎♪

ライン使い腰丈ニットカーディガン/F i.n.t [35AJ04j003]
商品名 ライン使い腰丈ニットカーディガン/F i.n.t [35AJ04j003]
商品番号 35AJ04j003
価格 通常価格6,380円 6,380円(税込)

投稿日:2020年09月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

今日、店舗に買いに行きました!ベージュを買いました。とても良かったです!
スタッフさんに、スクール用に見えるため大人が着ると恥ずかしいかどうか相談をしたら、
・紺色は金のボタンとの組み合わせでスクール用に見えやすいがベージュなら問題ない
・ジーンズなどのパンツと合わせると全然大丈夫
というアドバイスを頂いたので買ってみました!それで、自宅でスキニーパンツと、フィントさんのブラウスとで合わせてみたら、自分の中でとってもしっくり来て嬉しくなりました!フィントのロゴがついているので、フィントを着ていることをさりげなくアピールできるのがまた嬉しいです!
大変満足しました(^-^)v

(Outlet) コルセット風デニムサロペットパンツ/F&A[29CH05q002]
商品名 (Outlet) コルセット風デニムサロペットパンツ/F&A[29CH05q002]
商品番号 29CH05q002
価格 通常価格9,240円 4,620円(税込)

投稿日:2020年07月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

とても可愛い清楚なサロペットパンツで、これもまた120%気に入りました。数枚ほしいかもです。

Fi.n.tさんのお洋服は私はオンラインでしか買えませんが、ちゃんとした画像やサイズ寸法をを載せてあるので、自分がピンときてしっかり吟味して選んで購入したお洋服は、デザインからサイズまでどれも大満足です。
ありがとうございます。

(Outlet-S) リボンエナメルレトロシューズ/F i.n.t [33AA01c004]
商品名 (Outlet-S) リボンエナメルレトロシューズ/F i.n.t [33AA01c004]
商品番号 33AA01c004
価格 通常価格8,140円 4,070円(税込)

投稿日:2020年07月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

長い引っ掻き傷が、靴紐の下のエナメル革部分についていて、非常にショックでした。検品不十分です。
靴自体はデザインも何もかも全てが気に入りました。傷のない綺麗なものがほしいですが、ここでお伝えしても無意味でしょうか...。

[8/2(日)追記]
不良品の返品交換を、とても丁寧で迅速に、購入者の1番やりやすい方法で対応してくださって、言葉で表せないくらい感動しました。粗品までつけていただいていました。
感謝の気持ちでいっぱいです。レビューは3→5に変えます。ありがとうございます。

(Outlet) スモック風切替シャツ/F i.n.t [29AF01j005]
商品名 (Outlet) スモック風切替シャツ/F i.n.t [29AF01j005]
商品番号 29AF01j005
価格 通常価格6,380円 3,190円(税込)

投稿日:2020年07月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

シンプルでとても上品なブラウスでした。
シンプルでありながら、端々に計算された設計があると思いました。このようなさりげないレトロ上品さのあるブラウスはなかなかないので、F.i.n.tさんのセンスにとても感動しています。
少し涼しくなる季節から仕事に着ていくのが楽しみです。
ありがとうございます。

(Outlet-S) パイピング使いポロシャツ/F i.n.t [33AI07g005]
商品名 (Outlet-S) パイピング使いポロシャツ/F i.n.t [33AI07g005]
商品番号 33AI07g005
価格 通常価格5,280円 2,640円(税込)

投稿日:2020年07月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

レトロ可愛い完璧なポロシャツでした。
襟やボタンの可愛さ、丈の丁度良さ、袖の形と長さの上品さ、サイズは大きすぎず小さすぎないフィット感、全てが計算された作りだと思います。感動しました。
黄色とブルーを買いましたが、黒色があればものすごく欲しいと思いました。
普段着用と仕事用に各色2枚ずつ買いたいです。

10 件中 1-10 件表示